Wohin in Vorarlberg

Powered by:

Fermentieren: Tempeh

Fermentieren: Tempeh

Wann:

  • Fr 21. Feb, 16:00 – 19:00

Wo:

Kairos, Jahnstrasse 11, Bregenz

Altersbeschränkung:

Alle Altersklassen

Ticket Information:

  • Eintritt frei

In beinahe sämtlichen ostasiatischen Kulturen haben die Völker gelernt, mit Soja sinnvoll umzugehen - nämlich ihn zu fermentieren. Durch das Aufspalten der Sojabohne durch diverse Prozesse entfalten wir erst das volle Potential dieser geballten kleinen Proteinbombe und machen vollwertige Grundnahrung daraus. Somit sparen wir nicht nur ziemlich viel Geld, sondern bekommen auch noch ein Vielfaches mehr an verfügbarem Protein zu essen. Tempeh hat einen nussigen, pilzartigen Geschmack und ist eine kostengünstige Eiweissquelle.

Rasch anmelden, die Teilnehmerzahl ist begrenzt.

Wann: Freitag, 21.02.2025 / 16.00-19.00 Uhr

Kursleitung: Sanjay Bösch, Bacteriosapiens

Wo: Kairos, Jahnstrasse 11, 6900 Bregenz

Kosten: Spendenvorschlag 30-45 EUR

Anmeldung:

https://lets-meet.org/reg/2cb120185b591c3c8d

Benutzer, die diesen Eintrag gesehen haben, interessieren sich auch für:

Vorarlberg – VOL.AT 

Vorarlberg – VOL.AT

Ähnliche Veranstaltungen

Ihre Veranstaltung eintragen

Um Ihre Veranstaltung auf Wohin in Vorarlberg zu veröffentlichen, tragen Sie sie auf www.wohintipp.at ein.

Hier klicken, um Event einzutragen!
Powered by: