Getreide wird von uns Menschen schon seit Jahrtausenden quer über den Globus kultiviert und in verschiedenster Form fermentiert und gegessen. Neben unserem „täglich Brot“ gibt's da aber noch unzählige andere Prozesse, die in verschiedenen Kulturen zur Grundversorgung zählen. Wir lernen die Grundlagen von Sauerteig und dessen Wichtigkeit in unserer Ernährung kennen und probieren uns durch Sauerteig rund um den Globus von Mittelamerika über Äthiopien nach Indien und zurück nach Hause.
Rasch anmelden, die Teilnehmerzahl ist begrenzt.
Kursleitung: Sanjay Bösch, Bacteriosapiens
Wo: Kairos, Jahnstraße 11, 6900 Bregenz
Kosten: Spendenvorschlag 30-45 EUR
Fermentieren: Sauerteig around the world
Wann:
- Fr 14. Nov, 17:00 – 20:00
Wo:
Kairos, Jahnstrasse 11, Bregenz
Altersbeschränkung:
Alle Altersklassen
Ticket Information:
Homepage:
Powered by www.wohintipp.at
Ihre Veranstaltung eintragen
Um Ihre Veranstaltung auf Wohin in Vorarlberg zu veröffentlichen, tragen Sie sie auf www.wohintipp.at ein.
Hier klicken, um Event einzutragen!