Wohin in Vorarlberg

Powered by:

Fermentieren: Kombucha, Gingerbeer & Kefir

Fermentieren: Kombucha, Gingerbeer & Kefir

Wann:

  • Do 11. Sep, 18:00 – 21:00

Wo:

Kairos, Jahnstrasse 11, Bregenz

Altersbeschränkung:

Alle Altersklassen

Ticket Information:

Homepage:

Einfach Machen

Wir Menschen genießen seit undenkbar langen Zeiten bereits vergorene Getränke, die mit einer angenehmen, natürlichen Kohlensäure unsere Zunge kitzeln, durch probiotische Bakterien unseren Körper auf diverse Art nähren und anregen und zu festlichen Anlässen die Lebensgeister hochleben lassen. Die moderne Getränkeindustrie macht das oftmals leider nur noch durch künstliche Verfahren und jede Menge Zucker. Zum Glück ist es super einfach, sich selbst zuhause Alternativen zu Limonade zu basteln und damit weniger finanzielle, gesundheitliche und ökologische Kosten zu zahlen.

Rasch anmelden, die Teilnehmerzahl ist begrenzt.

Kursleitung: Sanjay Bösch, Bacteriosapiens
Wo: Kairos, Jahnstraße 11, 6900 Bregenz
Kosten: Spendenvorschlag 30-45 EUR

Vorarlberg – VOL.AT 

Vorarlberg – VOL.AT

Ähnliche Veranstaltungen

Ihre Veranstaltung eintragen

Um Ihre Veranstaltung auf Wohin in Vorarlberg zu veröffentlichen, tragen Sie sie auf www.wohintipp.at ein.

Hier klicken, um Event einzutragen!
Powered by: