Wohin in Vorarlberg

Powered by:

Fermentieren: Miso und Sojasauce

Fermentieren: Miso und Sojasauce

Wann:

  • Di 4. Nov, 18:00 – 21:00

Wo:

Kairos, Jahnstrasse 11, Bregenz

Altersbeschränkung:

Alle Altersklassen

Ticket Information:

Homepage:

Einfach Machen

In beinahe sämtlichen ostasiatischen Kulturen haben die Völker gelernt, mit Soja sinnvoll umzugehen - nämlich ihn zu fermentieren. Durch das Aufspalten der Sojabohne durch diverse Prozesse entfalten wir erst das volle Potential dieser geballten kleinen Proteinbombe und machen vollwertige Grundnahrung daraus. Somit sparen wir nicht nur ziemlich viel Geld, sondern bekommen auch noch ein Vielfaches mehr an verfügbarem Protein zu essen.

Rasch anmelden, die Teilnehmerzahl ist begrenzt.

Kursleitung: Sanjay Bösch, Bacteriosapiens
Wo: Kairos, Jahnstraße 11, 6900 Bregenz
Kosten: Spendenvorschlag 30-45 EUR

Vorarlberg – VOL.AT 

Vorarlberg – VOL.AT

Ähnliche Veranstaltungen

Ihre Veranstaltung eintragen

Um Ihre Veranstaltung auf Wohin in Vorarlberg zu veröffentlichen, tragen Sie sie auf www.wohintipp.at ein.

Hier klicken, um Event einzutragen!
Powered by: