Wohin in Vorarlberg

Powered by:

Fermentieren: Tempeh

Fermentieren: Tempeh

Wann:

  • Do 20. Nov, 18:00 – 21:00

Wo:

Haus am Katzenturm, Herrengasse 14, Feldkirch

Altersbeschränkung:

Alle Altersklassen

Ticket Information:

Homepage:

Einfach Machen

In beinahe sämtlichen ostasiatischen Kulturen haben die Völker gelernt, mit Soja sinnvoll umzugehen - nämlich ihn zu fermentieren. Durch das Aufspalten der Sojabohne durch diverse Prozesse entfalten wir erst das volle Potential dieser geballten kleinen Proteinbombe und machen vollwertige Grundnahrung daraus. Somit sparen wir nicht nur ziemlich viel Geld, sondern bekommen auch noch ein Vielfaches mehr an verfügbarem Protein zu essen.

Tempeh hat einen nussigen, pilzartigen Geschmack und ist eine kostengünstige Eiweissquelle.

Kursleitung: Sanjay Bösch, Bacteriosapiens

Wo: Herrengasse 14, 6800 Feldkirch

Kosten: Spendenvorschlag 30-45 EUR

Vorarlberg – VOL.AT 

Vorarlberg – VOL.AT

Ähnliche Veranstaltungen

Ihre Veranstaltung eintragen

Um Ihre Veranstaltung auf Wohin in Vorarlberg zu veröffentlichen, tragen Sie sie auf www.wohintipp.at ein.

Hier klicken, um Event einzutragen!
Powered by: