Wohin in Vorarlberg

Powered by:

Fermentieren: Kombucha, Gingerbeer, Kefir - Probiotische Get

Fermentieren: Kombucha, Gingerbeer, Kefir - Probiotische Get

Diese Veranstaltung ist schon vorbei

Wann:

  • Mi 19. Jun ’24, 18:00 – 21:00

Wo:

Haus am Katzenturm, Herrengasse 14, Feldkirch

Altersbeschränkung:

Alle Altersklassen

Homepage:

Website

Wir Menschen genießen seit undenkbar langen Zeiten bereits vergorene Getränke, die mit einer angenehmen, natürlichen Kohlensäure unsere Zunge kitzeln, durch probiotische Bakterien unseren Körper auf diverse Art nähren und anregen und zu festlichen Anlässen die Lebensgeister hochleben lassen. Die moderne Getränkeindustrie macht das oftmals leider nur noch durch künstliche Verfahren und jede Menge Zucker. Zum Glück ist es super einfach, sich selber zuhause Alternativen zu Limonade zu basteln und damit weniger finanzielle, gesundheitliche und ökologische Kosten zu zahlen.

Spendenvorschlag: 30-45€
Kooperation mit Sanjay Bösch

Benutzer, die diesen Eintrag gesehen haben, interessieren sich auch für:

Vorarlberg – VOL.AT 

Vorarlberg – VOL.AT

Ähnliche Veranstaltungen

Ihre Veranstaltung eintragen

Um Ihre Veranstaltung auf Wohin in Vorarlberg zu veröffentlichen, tragen Sie sie auf www.wohintipp.at ein.

Hier klicken, um Event einzutragen!
Powered by: