Bei Selbstgebackenem kennen Sie jeden einzelnen Inhaltsstoff! In diesem Kurs backen wir aus Dinkel-, Weizen- und Roggenvollkornmehl aromatisches, gut gelockertes und bekömmliches Gebäck mit hohem Genusswert und guter Frischhaltung. Zubereitet werden - Schritt für Schritt - Vollkornbrote, Wecken, Seelen und Pizzastangen. Es entstehen feine Vollkornzöpfe, gefüllte Striezel, Butterkuchen, Rührkuchen, „süße Stückle“, Vollkornroulade etc.
Vollkornbäckerei - Brot und Feingebäck, gesund und lecker!

Diese Veranstaltung ist schon vorbei
Wann:
- Sa 6. Apr ’24, 09:00 – 16:30
Wo:
HLW Marienberg, Schloßbergstraße 15, Bregenz Landkarte anzeigen
Altersbeschränkung:
Alle Altersklassen
Homepage:
Powered by www.wohintipp.at
Benutzer, die diesen Eintrag gesehen haben, interessieren sich auch für:
Ihre Veranstaltung eintragen
Um Ihre Veranstaltung auf Wohin in Vorarlberg zu veröffentlichen, tragen Sie sie auf www.wohintipp.at ein.
Hier klicken, um Event einzutragen!