Die thailändische Küche ist berühmt für ihren köstlichen Variationsreichtum und aromatischen Geschmack. In diesem Kochkurs wird von der gebürtigen Thailänderin und gelernten Köchin Walailak Nägele die landestypische Zubereitung einer Suppe, von zwei Hauptgerichten und einer Nachspeise fachgerecht vermittelt und mit den Teilnehmenden selbst gekocht. Der Kurs endet mit dem gemeinsamen Essen.
Kochen wie in Thailand: AUSVERKAUFT
Diese Veranstaltung ist ausverkauft
Wann:
- Sa 20. Apr ’24, 09:00 – 13:00
Wo:
HLW Marienberg, Schloßbergstraße 15, Bregenz Landkarte anzeigen
Altersbeschränkung:
Alle Altersklassen
Homepage:
Powered by www.wohintipp.at
Benutzer, die diesen Eintrag gesehen haben, interessieren sich auch für:
Ihre Veranstaltung eintragen
Um Ihre Veranstaltung auf Wohin in Vorarlberg zu veröffentlichen, tragen Sie sie auf www.wohintipp.at ein.
Hier klicken, um Event einzutragen!