Die kleine Sojabohne bietet für die menschliche Ernährung eine große Vielfalt von Geschmäckern und den konzentriertesten pflanzlichen Proteingehalt – beides muss aber durch verschiedene Prozesse zum Vorschein gebracht werden, ansonsten verschwenden wir nicht nur Nährstoffe, sondern auch das Potential, Soja richtig zu genießen. Somit bilden diese Produkte für die Vegane Ernährung ein Essenzielles Fundament und sind auch für jeden anderen eine kulinarische Bereicherung. Wir probieren eine Vielzahl dieser Produkte, in verschiedenen Zubereitungsarten. Jeder bekommt ein Glas Miso für den Start in der eigenen Küche.
Kein Fleisch - kein Problem: Soja Fermente auf die Teller
Diese Veranstaltung ist schon vorbei
Wann:
- Do 4. Apr, 18:30 – 21:00
Wo:
HLW Marienberg, Schloßbergstraße 15, Bregenz Landkarte anzeigen
Altersbeschränkung:
Alle Altersklassen
Homepage:
Powered by www.wohintipp.at
Benutzer, die diesen Eintrag gesehen haben, interessieren sich auch für:
Ihre Veranstaltung eintragen
Um Ihre Veranstaltung auf Wohin in Vorarlberg zu veröffentlichen, tragen Sie sie auf www.wohintipp.at ein.
Hier klicken, um Event einzutragen!