Roggenvollkornbrot auf Sauerteigbasis, Dinkelvollkornbrot mit Vorteig, Ciabatta mit und ohne Antipasta (der Teig hat eine lange Ruhezeit). Durch eine längere Ruhezeit wird das Brot saftiger und natürlich länger haltbar.
Im Kurs erwerben wir Grundkenntnisse zur Brotherstellung mit Tipps und Tricks vom Fachmann; so wird das Brotbacken zum Kinderspiel. Wir formen verschiedene Kleinbäckereien, Weggen und Laibe.
Brotbacken
Diese Veranstaltung ist schon vorbei
Wann:
- Di 27. Feb ’24, 18:00 – 21:30
Wo:
Head Areal, Krüzastraße 1, Hörbranz, Krüzastraße 1, Hörbranz
Altersbeschränkung:
Alle Altersklassen
Homepage:
Powered by www.wohintipp.at
Benutzer, die diesen Eintrag gesehen haben, interessieren sich auch für:
Ihre Veranstaltung eintragen
Um Ihre Veranstaltung auf Wohin in Vorarlberg zu veröffentlichen, tragen Sie sie auf www.wohintipp.at ein.
Hier klicken, um Event einzutragen!