An diesem Abend wird der Metzger Herbert Koch (Herbert´s Dorfmetzg) zeigen wie Wurst in Bio-Qualität entsteht. Dabei dürft Ihr selbst Hand anlegen und selbst wursten. Hergestellt werden leckere Käsekrainer, Grillwürste, Hauswürste, Bratwürste und Weißwürste, die anschließend verkostet werden. Außerdem gibts 3 kg Wurstware in Bio-Qualität zum mit nach Hause nehmen.
First come first serve, es gibt nur acht Plätze.
Kosten:
79.00 Euro mit BA Konsumentinnen Mitgliedschaft
99.00 Euro ohne BA Konsumentinnen Mitgliedschaft
Anmeldung bis 17.05.19
Bio-Wurstkurs
Diese Veranstaltung ist schon vorbei
Wann:
- Di 21. Mai ’19, 19:00 – 21:30
Wo:
Herbert´s Dorfmetzg, Koblacherstraße 26, Meiningen Landkarte anzeigen
Altersbeschränkung:
Alle Altersklassen
Homepage:
Powered by www.wohintipp.at
Ihre Veranstaltung eintragen
Um Ihre Veranstaltung auf Wohin in Vorarlberg zu veröffentlichen, tragen Sie sie auf www.wohintipp.at ein.
Hier klicken, um Event einzutragen!