ein Food-Campus-Arbogast-Workshop mit Sanjay Bösch („Bacteriosapiens“)
Fermentation ist nicht nur der älteste Prozess, den die Menschen zur Lebensmittelverarbeitung und Haltbarmachung verwenden, sondern auch ein allgegenwärtiger Prozess, der Kulturen wandelt und uns am Leben hält – und das alles auch noch ohne viel Energieaufwand.
In Vorarlberg führt kein Weg an Sanjay Bösch vorbei, wenn es ums Trend-Thema Fermentation geht. Bereits beim ersten „Food Campus Arbogast“ im vergangenen Juni sorgten seine Impulse für großes Interesse.
Bei diesem Workshop gibt der Lustenauer ausführliche Einblicke in die faszinierende Welt der Gemüse-Fermentation. Damit lassen sich die Überschüsse aus dem Garten für die kalte Zeit konservieren, zugleich tun wir mit jedem Biss etwas Gutes für unser Mikrobiom und verbinden uns mit unzähligen kleinen Lebewesen.
Referent: Sanjay Bösch, Fermentations-Experte mit Studienreisen u.a. nach Japan, Workshopleiter und Inhaber von 'Bacteriosapiens', Lustenau
Ermäßigung mit der aha card: 25% für Jugendliche und Erwachsene bis 24