Am 16.03.2024 um 18:00 Uhr im Hotel Messmer
Genießen Sie ein 5 Gängiges Menü mit Weinbegleitung und erleben Sie die Geschichten der Weine vom Winzer Hautnah. Das Weingut Taubenschuss ist ein Monolith im Weinviertel und besteht schon seit 1670.
Damals wie heute findet die Ernte traditionell ausschließlich per Hand statt. Oberstes Credo ist naturnaher, nachhaltiger Weinbau wobei man bewusst auf den Einsatz von Herbiziden, chemisch-synthetischen Pflanzenschutzmitteln, Insektiziden und Handelsdüngern verzichtet und stattdessen auf eigene Kompostproduktion zur organischen Düngung der Weingärten setzt. Auch nachhaltige
Weingartenbeweidung mit Hilfe von speziellen Schafen wird seit einigen Jahren erfolgreich betrieben und sorgt so langfristig für weniger maschinellen Einsatz im Weinberg. Momentan befindet sich das Weingut in der Umstellungsphase zur Bio-Zertifizierung.
Menü: https://www.hotel-messmer.at/events
EURO 65,00 pro Person inkl. Weinbegleitung
Reservierung unter:
office@hotel-messmer.at
oder
05574/42356