Hättsch wella, schleck d’Kella
Am 13. September dürfen Käseliebhaber:innen und Hobby-Gourmets die Geheimnisse der Käseherstellung in der Bergsennerei Hinteregg mit der Marke Alma kennenlernen. Die Käsemeister:innen führen in den Prozess des Käsemachens ein, von der Milchgewinnung bis zur Reifung. Nach einer intensiven Führung durch das Entstehen eines Käses erwartet alle ein herzhaftes Alm-Picknick mit einer Auswahl der besten Alma-Käsesorten, frischem Brot und Bergkräutern. Während die Jause und der Ausblick genossen wird, können sich alle von Gipfelsagen und Märchen aus Vorarlberg und der Welt verzaubern lassen.
Wann: 13. September, 14 Uhr.
Wo: Bergsennerei Hinteregg. Hinteregg 49, Eichenberg.
Hättsch wella, schleck d’Kella. Teilnahme nur mit Anmeldung. Die Teilnehmer:innenanzahl ist begrenzt. Anmeldung unter: raumfahrt@poolbar.at.