Fermentiertes Gemüse ist nicht nur die älteste, sondern auch die einfachste Methode, Gemüse haltbar zu machen. Von klassischem Sauerkraut über koreanisches Kimchi zu japanischen Macharten bereichern diese Lebensmittel unseren Esstisch und unsere Darmflora.
Kimchi, Sauerkraut und Co. Sauergemüse und Fermentation all
Diese Veranstaltung ist schon vorbei
Wann:
- Mo 25. Mär, 18:30 – 21:00
Wo:
Mittelschule Hasenfeld, Hasenfeldstraße 12a, Lustenau Landkarte anzeigen
Altersbeschränkung:
Alle Altersklassen
Homepage:
Powered by www.wohintipp.at
Benutzer, die diesen Eintrag gesehen haben, interessieren sich auch für:
Ähnliche Veranstaltungen
Ihre Veranstaltung eintragen
Um Ihre Veranstaltung auf Wohin in Vorarlberg zu veröffentlichen, tragen Sie sie auf www.wohintipp.at ein.
Hier klicken, um Event einzutragen!