Weihnachtszeit ist Kekse-Zeit, ob klassisch-traditionell oder ein wenig ausgefallener: Tipps und Tricks - von der Auswahl an Rezepten über den Einkauf von regionalen Rohstoffen bis zur richtigen Reihenfolge. Kekse zu backen, bedeutet auch einen großen Zeitaufwand; ein speditives Abarbeiten der Rezepturen spart Zeit und Geld. Als ehemaliger Bäcker zeigt Ihnen der Kursleiter eine sehr effiziente und saubere Arbeitsweise. Gemeinsam backen wir Kekse, die nicht nur gut schmecken, sondern auch zum Verschenken gut geeignet sind. Wir backen ca. 10 verschiedene Sorten: Zimtsterne, Vanillekipferl, Linzer Augen, Kokosbusserl, Eisenbahner mit Marzipan, "Nervenkekse", Kürbis- und Schokokipferl, Rumkugeln ...
Die selbstgemachten Kekse nehmen Sie mit nach Hause.
Anmeldung erforderlich!
05574 525240 | direktion@vhs-bregenz.at