Die indische Küche ist reich an Gewürzen und bietet hervorragende Voraussetzungen für besondere vegetarische Gerichte. Erfahren Sie eine leichte und bekömmliche Art des Kochens, die Sie zufriedener, gesünder und vitaler macht. Gemeinsam bereiten wir zB Linsen-Kroketten mit Tamarinde-Chutney und Joghurt-Dip, Patna korma (in Joghurt und Gewürzen geschmortes Gemüse nach Art von Patna), gebratene Kichererbsen mit Paprika, Orangenreis, indisches Fladenbrot und vieles mehr zu.
Anschließend genießen wir die Speisen zusammen.
Indisch-vegetarische Küche im Frühjahr
Diese Veranstaltung ist schon vorbei
Wann:
- Mi 10. Apr ’24, 18:00 – 21:45
Wo:
Hauptschule Rieden, Michael-Gaismayr-Straße 32, Bregenz
Altersbeschränkung:
Alle Altersklassen
Homepage:
Powered by www.wohintipp.at
Benutzer, die diesen Eintrag gesehen haben, interessieren sich auch für:
Ihre Veranstaltung eintragen
Um Ihre Veranstaltung auf Wohin in Vorarlberg zu veröffentlichen, tragen Sie sie auf www.wohintipp.at ein.
Hier klicken, um Event einzutragen!