Probieren Sie die pikant würzige tamilische Küche mit weiteren Varianten an Gemüsegerichten und rotem Reis!
An diesem Abend werden Ihnen Variationen an Zubereitungsarten von Gemüsegerichten und Hülsenfrüchten gezeigt. Spezielle Techniken ergeben außergewöhnliche Geschmacksrichtungen - wie das "weiße Gemüse".
Sie lernen, wie die wohlschmeckenden Teigrollen zubereitet werden.
Roter Reis rundet das vegane Menü ab.
Kochen wie in Sri Lanka - vegane Küche II

Diese Veranstaltung ist schon vorbei
Wann:
- Do 9. Nov ’23, 18:30 – 22:15
Wo:
Mittelschule Hasenfeld, Hasenfeldstraße 12a, Lustenau Landkarte anzeigen
Altersbeschränkung:
Alle Altersklassen
Homepage:
Powered by www.wohintipp.at
Ihre Veranstaltung eintragen
Um Ihre Veranstaltung auf Wohin in Vorarlberg zu veröffentlichen, tragen Sie sie auf www.wohintipp.at ein.
Hier klicken, um Event einzutragen!