Inhalt: Zubereitung von Ulundu-Wadai-Linsenbällchen mit Kokospaste, Dal, verschiedene Gemüse-Currys und Biofleisch. Auch erlernen Sie die spezielle Technik für das Roddi, das tamilische Fladenbrot. Beliebt als Beilage ist bei den Insulanern der Birriyani-Basmati-Reis mit Gemüsestreifen.
Um die Zunge und Geschmacksnerven zu kühlen, gehört unbedingt ein Reetha-Joghurt mit Zwiebeln dazu.
Kochen wie in Sri Lanka - mit Vorarlberger Produkten

Diese Veranstaltung ist schon vorbei
Wann:
- Do 23. Nov ’23, 18:30 – 22:15
Wo:
Mittelschule Hasenfeld, Hasenfeldstraße 12a, Lustenau Landkarte anzeigen
Altersbeschränkung:
Alle Altersklassen
Homepage:
Powered by www.wohintipp.at
Ihre Veranstaltung eintragen
Um Ihre Veranstaltung auf Wohin in Vorarlberg zu veröffentlichen, tragen Sie sie auf www.wohintipp.at ein.
Hier klicken, um Event einzutragen!