Wohin in Vorarlberg

Powered by:

Workshop: Kombucha und Ginger Beer mit Bacteriosapiens

Diese Veranstaltung ist schon vorbei

Wann:

  • So 16. Aug ’20, 18:30

Wo:

BOTTA, Schillerstraße 2, Lustenau

Altersbeschränkung:

Alle Altersklassen

Sanjay Bösch hat sich der Fermentation verschrieben und ist bereit, sein Wissen weiterzugeben. Fermentieren ist die älteste Methode Lebensmittel nicht nur haltbar, sondern auch verdaulicher und zu wahren Gesundheitspaketen zu machen. Der Prozess ist allgegenwärtig und geht weit über Kombucha, Kimchi und Sauerkraut hinaus. Ohne ihn wäre Leben schlicht nicht möglich.
Termin: 18. August, 18.30 - 21.30 Uhr; Workshopbeitrag: 45 Euro. Mitzubringen: 1 Flasche (1 Liter), 1 Einmachglas (1 Liter). Anmeldung bis zum 16.8. unter www.bacteriosapiens.com/events oder an bacteriosapiens@protonmail.com. Info: www.botta.shop

Vorarlberg – VOL.AT 

Vorarlberg – VOL.AT

Ähnliche Veranstaltungen

Ihre Veranstaltung eintragen

Um Ihre Veranstaltung auf Wohin in Vorarlberg zu veröffentlichen, tragen Sie sie auf www.wohintipp.at ein.

Hier klicken, um Event einzutragen!
Powered by: