España. Einkehren. Essen. Einkaufen.
Regionalität schreibt man im Jänner mit 4 E.
Im Jänner entführt Sie Mario Hekke, Spitzenkoch des „Sa Sal“ auf Mallorca und Mentor von Felix Groß, auf eine kulinarische Reise nach Spanien und kreiert gemeinsam mit unserem Küchenmeister Groß:artige Tapas!
Ausgewählte Produkte werden zu herrlichen Appetithappen und finden perfekte Begleitung durch die mehrfach prämierten, edlen Tropfen von Sebastian Keller, Weingut Atlan & Artisan (93 PP). Qué aproveche y salud!
Mittwoch, 16. – Samstag, 19. Jänner 2019
Aufgrund der großen Nachfrage
auch mittags 12:00 bis 13:30 Uhr
****************************
Pamboli mit Jamón Ibérico
~
Saiblingstartar, Randig, Apfel
~
Feige, Kuhmilch, Sobrasada
~
Calamares a la romana
~
Kalbsfilet, Mandelcrème, Cime de Rapa
~
Orangenblüten-Crème Brûlée
Menüpreis Euro 60,00
abends ab 18:00 Uhr
******************
Pamboli mit Jamón Ibérico
Ziegenfrischkäsemousse, Portweingel, Quitte, Portulak
Saiblingstartar, Randig, Apfel
Feige, Kuhmilch, Sobrasada
Artischocken, Rote Gamba, Paprika
Jakobsmuschel, Passionsfrucht, Morcilla
Seeteufel
Calamares a la romana
Kalbsfilet, Mandelcrème, Cime de Rapa
Gurkensorbet mit Bübler Gin
Geschmorte Schweinebacken, Wirsing, Rosinen
Greixonera de brossat
Orangenblüten-Crème Brûlée
Menüpreis Euro 87,00
Bitte um Reservierung unter 05513/6220-0
Ihr Gastgeber Felix Groß und die Familie Metzler
freuen sich auf Ihren Besuch