Jeden letzten Sonntag im Monat verwöhnt Sie unser Restaurant-Team beim Themenbruch:
25. November 2018, Hubertus Brunch: Rehragout, geräucherte Entenbrust mit Sauce Cumberland, Involtini vom Hirsch, Pilze à la creme mit Semmelknödel, Penne mit Tomaten und Kräutersaitlingen, Pilzcremesuppe
30. Dezember 2018, Österreich Brunch: Tafelspitzsülze mit Vogerlsalat sowie Kernen und Öl, Käsecremesuppe, geräucherte Forellenfilets auf Kraut, Selchschopf, Käsespätzle, Topfenknödel, Kaiserschmarrn
27. Januar 2018, Gourmet Brunch: Entenleberterrine, Rinderfilet, Trüffelrisotto, Shrimps, Meeresfrüchte, Riesengarnelen, Steinbutt, grüner Spargel
24. Februar 2018, Neptun's Brunch: Meeresfrüchte: Austern, Räucherfische, Miesmuscheln, Riesengarnelen, Steinbutt, Seeteufel
31. März 2018, Mediterraner Brunch: Rote Meerbarbenfilet, Doraden, Riesengarnelen, Antipasti, Räucherfische, Tomaten-Mozzarella, Meeresfrüchtesalat, Vitello Tonnato, Piccata, Saltimbocca, Risotto, Arrabbiata
28. April 2018, Amerikanischer Brunch: Spare Ribs, Mini Burger, Brisket, Grillgemüse, Maiskolben, Ofenkartoffeln, Baked Beans, Flank Steak, Chicken Wrap
Preis: € 36,00 pro Person
(Kinderpreis pro Lebensjahr € 1,50
z.B.: Alter 8 Jahre = € 12,00, gültig bis einschließlich dem 12. Lebensjahr)
Wir bitten um Ihre Reservierung unter Tel.: +43 5574 58 111 oder per E-Mail an info@seehotel-kaiserstrand.at.