Wohin in Vorarlberg

Powered by:

Montforter Zwischentöne: Gruß aus der Küche

Montforter Zwischentöne: Gruß aus der Küche

Diese Veranstaltung ist schon vorbei

Wann:

  • Fr 2. Feb ’18, 19:00

Wo:

Montforthaus, Montfortplatz 1, Feldkirch Landkarte anzeigen

Altersbeschränkung:

Alle Altersklassen

Ticket Information:

  • Eintritt frei

Nur alle 800 Jahre: Konzert und Clubbing
02. Februar 2018, ab 19.00 Uhr, Montforthaus Feldkirch
Eintritt frei. Alle sind eingeladen.

Schon zum zehnten Mal – bereits eine Tradition: Der »Gruß aus der Küche« ist die allereinfachste Möglichkeit, den »Montforter Zwischentönen« persönlich zu begegnen. Am früheren Abend, mit interessanten Gästen, Eintritt frei. Wir laden Sie und Ihre Freunde zu einem Achtel Wein und präsentieren in dreißig Minuten Kostproben, Persönlichkeiten und Hintergrundgeschichten zum aktuellen Programm. Man könnte auch sagen: eine Programmbroschüre als Performance. Alle 800 Jahre bieten wir allerdings eine erweiterte Fassung an.
Jubiläumsbonus: Kurz-Konzert mit dem Bläserensemble »Freischwimmer« und Clubbing mit DJ Leo Hermes Beim »Hugo«, dem Konzertdramaturgie-Wettbewerb der »Montforter Zwischentöne«, gab es im letzten Jahr spektakuläre zweite Plätze. Das Ensemble »Freischwimmer« des Vorarlberger Landeskonservatoriums begeisterte Publikum wie Jury gleichermaßen. Uns war klar, diese Formation wollen wir unbedingt wiederhören. Hier ist sie. Das Ensemble hat eine gemeinsame Leidenschaft: Blasinstrumente, kombiniert mit Sing- und Sprechstimmen. Garniert mit Live-Elektronik und unbändiger Improvisierlust, ergänzt durch kraftvolle Beats. Danach gibt es eine Party mit der Vinylsammlung von DJ Leo Hermes. Wir feiern die Stadt mit Drinks, Austausch, feinster Musik von Jazz bis Techno und freuen uns auf
alle, die kommen.

Vorarlberg – VOL.AT 

Vorarlberg – VOL.AT

Ähnliche Veranstaltungen

Ihre Veranstaltung eintragen

Um Ihre Veranstaltung auf Wohin in Vorarlberg zu veröffentlichen, tragen Sie sie auf www.wohintipp.at ein.

Hier klicken, um Event einzutragen!
Powered by: