Kochwerkstatt: „Pasqua: cucinare – preparare dolci e decorare la tavola“ - Ostern: kochen – backen – Ostertisch dekorieren.
Ostern ist das höchste Fest der katholischen Kirche - klar, dass es in Rom ganz besonders gefeiert wird! Nach der Papstmesse auf dem Petersplatz steht in den römischen Familien der nächste Höhepunkt auf dem Programm: das traditionelle Ostermenü!
Die Römer feiern das Ende der Fastenzeit mit üppigen Genüssen: beim Ostermenü kommt natürlich Lamm auf den Tisch, außerdem typisch italienische "Dolci" - vor allem die Ostertaube "Colomba di Pasqua" darf beim italienischen Ostermenü nicht fehlen.
Wir zaubern mit Euch ein herrliches Oster-Menü und liefern dazu noch originelle Ideen für Ihren Tisch.
Immer begleitet von unseren Weinen, die ein wichtiger Bestandteil der Gaumenfreuden sind. Holen Sie sich diesen Genuss mit unseren 6-7 Rezepten, die Sie mit einem Produkt zum Nachkochen mit nach Hause nehmen.
Preis pro Person € 65,- inkl. Rezepte, einem Produkt zum Nachkochen und einem Gutschein für 10% Nachlass bei Ihrem nächsten Einkauf.
Start: 19:00 Uhr im Ladenlokal in Bregenz
Anmeldung unter 05574 / 58 129 202 oder Bregenz@Buongustaio.cc.
Wir freuen uns auf Euch!